真空阀门_球阀_蝶阀_挡板阀_真空隔膜阀-永嘉县德美特阀门有限公司

真空阀门_球阀_蝶阀_挡板阀_真空隔膜阀-永嘉县德美特阀门有限公司 2016-06-20 点击数:

        GD-J真空挡板阀(也称为手动高真空挡板角度阀)用于真空系统或关闭气体流量的目的传动部件采用丝杆传动升降阀板。挡板阀动作轻便,可靠,其温度范围是-30℃至+150℃。而真空挡板阀适用的介质为空气和非腐蚀性气体。


        本公司生产的系列真空挡板阀以电信号作为开关信号,依靠压缩空气作为阀板的启闭动力,通过电磁换向阀来改变气路方向,推动气缸活塞并带动阀杆作上下运动,使阀板开启或关闭,同时在失去电源或压缩空气时,阀门也能依靠弹簧力自动关闭,从而达到真空系统中接通或切断气流目的之用。

       
        永嘉县德美特阀门有限公司是具有一家雄厚的实力和高科技的专业阀门制造商。随着数控机床,加工中心,等离子焊接等良好的机械加工及专用设备增加,并配备了现代化的全性能检测设备,X射线,磁粉,超声波,着色等先进检测设备,在物理,化学,机械性能和其他检测手段都有所突破。还在2004年底被评为阿里巴巴阀门行业的建议。在未来的道路上,我们将以更先进的技术,更低的价格和更快的交货时间与客户携手合作,共创辉煌。因为专业,所以更好!


本文地址: http://www.demeite.com/xinwenzixun/xingyezixun/20141118/dbjs.html


上一篇:没有了
下一篇:高真空手动蝶阀的结构及作用


销售:0577-67371520 67371509 | 传真:0577-67986622 | Email: demeite_valve@126.com

永嘉县德美特阀门有限公司 - 厂址:浙江瓯北五星工业区

Copyright © 2014 永嘉德美特阀门有限公司 版权所有